Сергей Бебешко: «Такого календаря, как в Беларуси, нет нигде. Это ни в какие ворота не лезет»

Наставник минского «Динамо» Сергей Бебешко поделился впечатлениями от матча национального первенства против БГК (36:28).

— Соглашусь с коллегой, мы здорово настроились. Знали, что поставлено на кон. Часто доводилось слышать, что сейчас СКА — лучший клуб, а «Динамо» уже не то. Считаю, что игру выиграли не столько в атаке, сколько благодаря вратарям. В первом тайме хорошо сыграл Миятович. Во второй половине мы, возможно, где-то расслабились, а БГК бился до конца. Но в концовке игры и Пеянович сделал несколько важных сэйвов, и где-то это сохранило нам результат. Хотелось бы сыграть с этим же соперником в финале кубка Беларуси. Уверен, это была бы совсем другая игра.

— Фактически следующая серьезная игра передвигается на месяц. Тяжело ли держать команду в тонусе?

— Это вечная проблема нашего календаря. Когда я говорю об этом, всем кажется, что я непонятно чем недоволен. Понятно, что три команды участвуют в международных турнирах, и составить устраивающий всех календарь довольно тяжело. Такого календаря, как в Беларуси, нет нигде. Мы должны подстраиваться то под сборную, то под СКА (в случае выхода СКА в финал Кубка вызова «финал четырех» Кубка Беларуси будет перенесен на июнь — прим. Goals.by). Перед игрой со СКА в чемпионате у нас будет всего три дня подготовки после сбора национальной команды. Сейчас у команды недельный отпуск. Но такой календарь — это ни в какие ворота не лезет, — передает слова Бебешко корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
Muric
0
На СКА посмотрите и скажите кто лучше эту кормушку для сборной использует! А куча хохлов наигрывать - это действительно ни в какие ворота не лезет. Тем более половина из них полумертвые...
alesby
0
даже БАТЭ кормится, чувак.

ну да, аббревиатура из Бреста не кормится :) LOL
Ответ на комментарий Naumg81
полностью согласен! динамо - искусственная команда, которая кормится за счет бюджета! Зачем нам всяких стецюр и миятовичей кормить?!..
Wowochka72
0
А назови не искуственную команду, которая кормится не из бюджета.
Ответ на комментарий Naumg81
полностью согласен! динамо - искусственная команда, которая кормится за счет бюджета! Зачем нам всяких стецюр и миятовичей кормить?!..
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+