Спартак Миронович: «За столько лет любовь к гандболу перерастает уже в такое чувство, как зависимость»

Главный тренер СКА Спартак Миронович в преддверии сегодняшнего матча против норвежского «Рунара» в рамках полуфинала Кубка вызова рассказал о намерениях армейцев в турнире,  а также поведал о финансовом состоянии клуба.

— Как складываются дела СКА в плане финансовых условий?

— Думаю, у нас сегодня есть все, чтобы готовить игроков высокого класса. Это я говорю как тренер. А довольны ли условиями жизни спортсмены — лучше спросить у них самих. Все же каждый из них осознает, что он не просто играет, а готовит себя для будущих выступлений в самых сильных клубах Европы и мира.

— После победы а Балтийской лиге, лидерства в чемпионате, наверняка и в Кубке вызова настраиваетесь на продолжение пиршества…

— Нам предстоит сыграть с очень сильным соперником. Конечно, мы готовимся к предстоящему матчу, но не все так просто. Ведь в Кубке вызова с сильными оппонентами мы еще не встречались. Но мы знаем свой уровень и хотели бы сыграть еще лучше. Если получится, то сможем пройти норвежцев.

— Борьба в чемпионате Беларуси…

— Не думаю, что сейчас можно громко говорить о том, что мы займем первое место. Да, мы попробуем, но завоевать титул будет тяжело. У нас очень сильные соперники с хорошими легионерами.

— И последний вопрос. Спартак Петрович, о чем сейчас думаете больше всего?

— О том, что нужно выиграть ближайшие матчи. Показать неплохой результат в Норвегии, чтобы пройти дальше в Кубке вызова. О чем еще могу думать? За столько лет любовь к гандболу перерастает уже в такое чувство, как зависимость, — цитирует Мироновича «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
Celt
0
Кто найдёт трансляцию - скиньте плиз.
Свояк
0
Уважаю! Человек с большой буквы!
Написать комментарий
Реклама 18+