Александр Титов: «Участие «Динамо» в Лиге чемпионов основательно уплотнило их соревновательный график и помогло СКА составить реальную конкуренцию флагману»

Линейный минского СКА и сборной Беларуси Александр Титов поделился мнением о предстоящем матче национального первенства с минским «Динамо», в котором может решиться судьба чемпионского звания.

«Давайте не забывать, что до игры с «Динамо» нам предстоит сразиться в зачет чемпионата с БГК на мемориале Мешкова. Плюс финальные поединки с «Эшем». Впрочем, о встрече с динамовцами все равно думаем, хотя и пытаемся до поры не распылять сознание. Наверное, в борьбе за золотые медали «бело-синие» все-таки фавориты. Особенно сейчас, когда им уже не нужно отвлекаться на еврокубки. Участие динамовцев в Лиге чемпионов основательно уплотнило их соревновательный график и, будем откровенны, помогло СКА составить реальную конкуренцию флагману. Но сейчас «Динамо» сконцентрировано исключительно на борьбе за золото. И сила этой и без того отличной команды здорово выросла. Видели, как недавно она расколошматила брестчан? Были на голову выше мешковцев. Прекрасно знаю характеры большинства динамовских гандболистов. Амбициозные, честолюбивые ребята. Ненавидят поражения. Думаю, и для Сергея Бебешко важно покинуть Беларусь непобежденным. В общем нам будет очень тяжело столкнуть «Динамо» с трона. Но мы попытаемся. СКА ведь тоже в межсезонье покинет группа ключевых игроков. Хочется оставить добрый след», — цитирует Титова «Прессбол».

Реклама 18+