Сергей Бебешко: «Ключевым фактором прогресса СКА стал межсезонный переход в их лагерь экс-динамовцев»

Главный тренер «Динамо» Сергей Бебешко накануне «золотого» матча со СКА выразил мнение, что прогресс армейцев в нынешнем сезоне связан с переходом в их стан экс-игроков его команды.

— Предполагали на старте, что борьба за титул окажется столь острой, продлится до заключительного матча, и что главными конкурентами «Динамо» станут не мешковцы, а армейцы?

— А вы предполагали? Думаю, никто не прогнозировал подобного сценария. В том числе и составители календаря, которым сейчас наверняка аплодируют болельщики. Оценивая табличную интригу применительно к своей команде, скажу так: мы сами виноваты в финишной нервотрепке. Терять очки в играх со СКА было непозволительно. Ни в коей мере не умаляю заслуг соперника, но считаю, что мы сильнее. Безусловно, ключевым фактором прогресса армейцев стал межсезонный переход в их лагерь экс-динамовцев Пуховского, Шиловича, Титова, Комарова. В поединках с «Динамо» этим ребятам было что доказывать. Для них обставить свой бывший клуб — дело особого принципа.

— Резонный вопрос: не считаете ошибкой расставание с упомянутыми гандболистами? игравшими, к слову, не последние роли в «Динамо»?

— Не хочу муссировать эту тему. Вопрос не ко мне, а к динамовскому руководству, — цитирует Бебешко «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
danceked
0
это не экс-динамовцы, а экс-мешковцы и экс игроки СКА!!!
Написать комментарий
Реклама 18+