Сергей Горбок: «Атьман — хорошее приобретение для «Чеховских медведей»

Полусредний сборной России и экс-гандболист сборной Беларуси Сергей Горбок прокомментировал завоевание чемпионского титула динамовцами и поделился мнением о переходе Павла Атьмана в «Чеховские медведи».

— К сожалению, подоспел только на второй тайм. Приятно, что матч проводился на современной площадке и при таком количестве зрителей. С моей точки зрения этот поединок выглядел как противостояние народной дружины и нового коллектива с современными традициями. Динамовцы смотрелись сильнее. Первый тайм СКА не удался, поэтому и пострадала интрига матча. А в середине второго был момент, когда отрыв мог сократиться до пяти мячей, но армейцы допустили потерю, после чего последовала контратака «Динамо». Это был ключевой момент второй половины поединка, когда СКА мог зацепиться за этот матч.

В целом игра понравилась. Увидел много друзей как на площадке, так и на трибунах. 

Главная цель вашего приезда…

— Встретиться с родными и близкими. Повидать друзей, сходить на гандбол. Сейчас у меня травма, а третьего числа начинаются сборы в клубе, поэтому матч сборной Беларуси с Исландией не увижу. 

В следующем сезоне за «медведей» будет выступать Павел Атьман. Какое впечатление он оставил в этом матче?

— Мы пересекались с ним на сборах, поэтому хорошо знаю его как игрока и как человека. Безусловно, его переход — это укрепление нашей тактической игры. Хорошее приобретение для клуба, — приводит слова Горбока «Спортивная панорама».
Реклама 18+
Популярные комментарии
Славян
0
ПРЕДАТЕЛЬ ЭТОТ ГОРБОК
Написать комментарий
Реклама 18+