Карина Ежикова: «Если мне дали свыше шанс вернуться в спорт, я должна по максимуму его использовать»

Гандболистка БНТУ-БелАЗа Карина Ежикова делится впечатлениями от завоевание вместе с БНТУ-БелАЗом очередного чемпионского титула и рассказывает об отъезде в российский чемпионат в команду «Астраханочка».

«В юбилейный двадцатый раз наша команда стала чемпионом. Но не количество греет душу, а то, с каким накалом прошел этот решающий матч. Пожалуй, невозможно испытать всю гамму чувств, которую переживают игроки в такие моменты, в моменты победы! В предыдущей записи я коротко обрисовала обстановку, в которую мы себя сами же и загнали. Любая потеря очков — второе место. Это очень давило морально. Ведь подтвердить чемпионство во много раз сложнее, чем однажды его завоевать.

Ведь уже известно, что я уезжаю в Россию, в клуб «Астраханочка». Пока подписала контракт на два года. Знаю, что буду очень скучать по родной команде и стране. Но пора двигаться вперед! Ведь если мне дали свыше шанс вернуться в спорт, я должна по максимуму его использовать. Понимаю, что клубу сейчас несладко придется, к тому же его ждет старт в квалификации Лиги Чемпионов. Но считаю, что я и так за это время сделала все от меня зависящее. А дальнейшего развития для себя в родных пенатах, увы, я не вижу, поэтому решение приняла осознанно и без сожаления. Если ты хочешь чего-то добиться, должен чем то жертвовать. Хотя знаю, что комфортнее, чем здесь, мне вряд будет где-то еще. Особенно в психологическом плане. Но мы уже имеем стальную закалку, поэтому трудностей не боимся. :). Есть такое хорошее выражение: «если боишься — лучше не суйся», — написала Ежикова в своем блоге на сайте «Спортивной панорамы», — написала Ежикова в своем блоге на сайте «Спортивной панорамы».

 

Реклама 18+