Товарищеский матч. «Динамо» разгромило «Аркатрон»

Товарищеский матч

Динамо — Аркатрон — 41:23 (20:12)

Динамо: Пеянович; Насыров (2), Рутенко (4), Хапаль (1), Бабичев (4), Бомбач (2), Шельменко (3), Никуленков (2), Миклавчич (3), Доборац (1), Микель (3), Стецюра (4), Нинчевич (2), Бундало (2), Нахаенко (2), Бровко (6).

Первый матч после напряженной работы над физическими кондициями подразумевает, что все не может пройти гладко. Хотя, конечно, более высокий класс исполнителей в составе чемпионов сказался, и «бело-синие» предсказуемо одержали верх с солидной разницей мячей. Но было в этом матче и недопонимания, и огрехи в защите. И в то же время, вдоволь было красивых комбинаций, эффектных завершающих бросков — в исполнении Ивана Бровко и Микеля Агирресабалаги, например. Впрочем, и «Аркатрон» держался молодцом — особенно в первом тайме. За соперников, кстати, играл Евгений Жук: прошедший динамовский фарм гандболист проведет сезон в этой команде в статусе арендованного.

Знакового перевеса в десять мячей удалось добиться только после перерыва. К середине второго тайма было уже и «+15». Борис Денич позволил сыграть всем, кто был в заявке на матч. А там не хватало лишь прохворавшего Вадима Богданова, а также молодых Глеба Гарбуза и Александра Маркелова — они отбыли в расположение юношеской сборной.

Популярные комментарии
Никита Никитич
0
сто за соперник?
Написать комментарий
Реклама 18+