Владимир Коноплев: «Мое задержание? Не обращайте внимание на эту ерунду. Я был дома, а до этого отдыхал»

Председатель Белорусской федерации гандбола, вице-президент Национального олимпийского комитета Владимир Коноплев опроверг информацию о своем задержании.

«Не обращайте внимания на эту ерунду. Я в это время отдыхал вместе с женой. Я был дома, а до этого отдыхал. Я был в отпуске и сегодня вышел на работу.

Алексеенко? Он работает у нас, но его сейчас нет. Завтра выйдет на работу. Он тоже не задерживался», — цитирует Коноплева БелаПАН.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Media-net
0
начнется люстрация - это место действительно станет твоим единственным домом
Pravdorub
0
А чиж твой где денюшки на Динамо взял? Или он по твоему далек от плешивого.
Ответ на комментарий alex 1992
ты лічыш, што ён проста так узяў і падняў беларускі гандбол? Яго адрозненне ад Румаса з ВОрсіным у тым, што ў яго быў вельмі вялікі ўплыў, бо ён даўні сябр самведашкаго і не проста так ён знайшоў грошы на гандбол. Яшчэ у першую прэзідэнскую кампанію ён был даверанай асобай Лу. Курва ён такая, як і сябр яго.
palm54
0
Спорт и обсуждается...Коноплев, конечно, кое-чего в последние годы сделал для гандбола, но сколько он сделал за все предыдущие годы для того, чтобы у нас спорт зависел от политики! Я уже молчу про бизнес(
Гитлер и Геринг тоже очень много сделали для спорта. Давайте их похвалим)
Ответ на комментарий patriot
Честно говоря задолбали с политикой на спортивных сайтах!Такое ощущение что в интернете одни обдолбаные малолетки сидят!Что плохого сделал Коноплев для спорта ?Если есть люди которые пытаются поднять наш спорт хотя бы на уровень Советского Союза это плохо! Да если бы не такие люди у нас вообще был любительский спорт!При чем эдесь спорт и политика!Есть другие сайты!Пожалуйста пишите про хартии и другие партии на них!А здесь обсуждается СПОРТ!Только и можете обс---ть людей!Вы что прокуроры или следователи?
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+