Желько Бабич: «В матче с «Берлином» главное, чтобы мы сыграли смело и в свою силу. Даже если при этом уступим. Но мы выиграем 27:24»

Главный тренер БГК им. Мешкова Желько Бабич считает, что выход в групповой раунд Кубка ЕГФ возможен. Но для этого нужно отдать все силы в ответной игре с «Берлином».

— После первого поединка у «Берлина» нужно отыгрывать два мяча. Как планируем добиваться необходимой разницы?

— Нужно показать свою игру — сильную защиту и терпеливое нападение. Главное — не спешить и ждать свой шанс. Если к заключительной десятиминутке счет будет равным — попробуем сыграть высокую защиту 4:2 и дожать соперника.

— Как думаете, «Берлин» чем-то может удивить в Бресте?

— Они не будут сильно менять свою тактику. По той простой причине, что в команде много индивидуально сильных игроков. По похожей схеме они проводят уже три игры кряду: с нами, потом дважды в бундеслиге.

— Одна из озвученных задач предсезонки — выход в групповой раунд Кубка ЕГФ. Если в субботу с ней не справляемся, что это будет означать для вас, как для тренера?

— Ничего. Все прекрасно понимают, какой соперник достался нам на этой стадии. Главное, чтобы мы сыграли смело и в свою силу. Даже если при этом уступим. Но мы выиграем 27:24 : ) – цитирует Бабича «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Muric
0
Трансляция есть интересно? Кроме текстовой.
Написать комментарий
Реклама 18+