Лига чемпионов. Группа С. «Динамо» уступило «ПСЖ»

Лига чемпионов

Группа С

Динамо — ПСЖ 29:35 (14:19)

Дата проведения

1 декабря, 17.00

Динамо: Пеянович, Богданов; Шельменко (3), Д.Рутенко (5), Дорощук, Никуленков (1), Бабичев (2), Миклавчич (2), Доборац (4), Бровко, Агирресабалага (2), Валипов (н.в.), Нинчевич (1), Бундало (7), Бомбач (3), Гарбуз (н.в.).

ПСЖ: Анноней, Сьерра; Мелич (4), Абало (2), Онрюбья, М’Тима, Вори (7), Гоюн (1), Гуннарссон, Халлгримссон, Диав, Гарсия Робледо, Копляр (7), Часар, Нарсисс (6), Боинович (8).

Положение команд: 1. «Барселона» — 13 (7), 2. «Металург» — 8 (6), 3. «ПСЖ» — 10 (7), 4. «Вардар» — 6 (7), 5. «Динамо» — 4 (7), 6. «Ваккер» — 0 (6).


Реклама 18+
Популярные комментарии
Muric
0
А шансы все равно остались на выход, и не самые плохие. Всего лишь ))) надо обыграть Вардар там + Ваккер там + ПСЖ дома должно обыграть Вардар. А если еще при этом зацепить ничейку или победить Металург, то и вообще все супер! )))
Muric
0
У Денича вроде 2+1 контракт? Вот пускай и работает.
Сегодня конечно жаль, что проиграли, но как играть против передней линии ПСЖ я не представляю!!! Это просто финиш, и как их цепанули Металург и Вардар я тоже не понимаю! Они все на полголовы выше наших + прыжок у всех класный, они просто перепрыгивали наших и бросали поверх блока куда хотели (особенно во втором тайме их левша). А вратари наши, что могли, то тащили, ну у Пеяновича пару обидных мячей в первом тайме залетело, но в целом неплохо отстояли.
Зато сегодня Бундало отыграл просто классно, чтобы было супер надо бы еще мяч мимо вратаря бросать всегда. ))) Сегодня наши края почти не сыграли, особенно левый.
vitvlad1963
0
в не самую сильную Македонию? а вам не кажется странным, что в эту не самую сильную поехали еще и Атьман с несколькими сильными россиянами из Медведей? Дело не во вратарях, в первых играх и Пеянович тащил...Еще до старта было понятно, что со жребием нам не повезло, и что команда,собранная в межсезонке, так с ходу из такой группы не выйдет...имхо, надо дать Деничу работать, пусть и пожертвовав этой ЛЧ, Бебешко тоже 3 года лепил команду, которая смогла на равных сражаться с Барсой.
Ответ на комментарий bonucci19
Всё-таки проблемы нынешнего Динамо не столько в словенцах, всякие Бундало и Бомбачи может и не уровень ЛЧ, но беда прежде всего во вратарской линии, наши голкиперы почти ничего не тянут, в прошлом году был Миятович и как тащил!!! Как можно было его упустить? В не самую сильную Македонию или где он там сейчас феерит.
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+