БГК им. Мешкова представил Малиновича и Стойковича

После поединка с «Мотором» новобранцы Брестского гандбольного клуба имени Мешкова Деян Малинович и Растко Стойкович были представлены поклонникам команды, сообщает официальный сайт клуба.

Встреча прошла в конференц-зале «Виктории». Спортивный директор БГК Павел Башкин вкратце представил каждого из игроков. Напомнил, что Деян Малинович заключил контракт с БГК на два с половиной года, Растко Стойкович — на полтора.

Правый полусредний Деян Малинович рассказал о своей карьере.

«Начал спортивную карьеру в клубе «Борац». После три года отыграл в команде «Извидач» (Любушки). В прошлом сезоне побывал с этим клубом в Бресте на поединке SEHA-лиги. Последние полгода отыграл в словенском «Мариборе». И вот приехал в Брест», — сказал Малинович.

Линейный Растко Стойкович перечислил свои достижения.

«Начал играть в «Црвене Звезде». После четыре года провел в немецких клубах – «Фулингене», «Нордхорне». Еще четыре — в польском «Виве» (Кельце). Вместе с командой выиграл три титула чемпиона Польши, четырежды выигрывал Кубок Польши. Кроме этого становился чемпионом Сербии, побеждал в Кубке Сербии, выигрывал Кубок ЕГФ с «Нордхорном», играл в финале Кубка кубков, со сборной Сербии становился вице-чемпионом Европы, играл в финале четырех Лиги чемпионов…», — заключил Стойкович.

Реклама 18+