Андрей Арямнов: «Я вот сейчас не готовился, но даже в таком состоянии выиграю у всех. Таков уровень моего мастерства»

Олимпийский чемпион, тяжелоатлет Андрей Арямнов признался, что может завершить выступления за сборную Беларуси после Олимпиады-2012, а также отметил, что даже в своем нынешнем состоянии выиграет у всех.

«Если ничего кардинально не изменится, то Олимпийские Игры в Лондоне будут моим последним стартом за Беларусь. Я лучше пойду сварщиком работать. Могу взяться за любую работу и сделаю ее лучше всех. Могу быть хоть сварщиком, хоть бизнесменом.

Я чистокровный спортсмен и не могу не тренироваться. Мне надо обязательно пойти в зал, вспотеть, встряхнуть свой электромотор. При каких условиях вернусь в сборную? Там не должно быть главного тренера Александра Гончарова. Кроме того, надо улучшить условия для моей подготовки.

На Олимпиаду поедет сильнейший! Я вот сейчас не готовился, но даже в таком состоянии выиграю у всех. Таков уровень моего мастерства. В моей категории есть еще один достойный человек, который в мое отсутствие сможет завоевать путевку на Олимпиаду. Это Михаил Авдеев (он также выступает в категории до 105 кг — прим.). Я ему от всей души желаю успеха», — цитирует Арямнова «КП».

Реклама 18+
Популярные комментарии
kl
0
Выхухоль,ты что ли?
F.c.
0
Андрюша перешел на тарен?
нейро дюбель
0
трепло.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+