Александр Гончаров: «Олимпийский чемпион и тот, кто пытается играть в хоккей, получают почти одинаково. Это неправильно»

Главный тренер сборной Беларуси по тяжелой атлетике Александр Гончаров заявил, что полностью солидарен с высказываниями Андрея Арямнова относительно зарплат хоккеистов.

— Недавно Андрей Арямнов критически высказался насчет наших хоккеистов. Согласны с ним?

— Полностью. Рядовой хоккеист какого-либо нашего клуба получает приличные деньги в долларовом эквиваленте, и практически столько же получает олимпийский чемпион. Это нонсенс. Один поднимает флаг страны и прославляет ее навсегда, а другой пытается играть в хоккей. Это неправильно, — приводит слова Гончарова корреспондент Goals.by.

Полный текст интервью можно прочитать здесь.

Популярные комментарии
hatagr
0
а хоккей(наш)- пример того, что сколько денег не закапывай на зп всяких финнов и канадцев и ледовых дворцов не строй,результат будет нулевой, если не вкладывать в воспитание будущих спортсменов!Жаль в футбол так не вкладывают!
hatagr
0
А мне нравится смотреть на соревнования по штанге.
brestchanin
0
ну все таки командные виды спорта(футбол,хоккей и т.п.) гораздо интереснее и зрелищнее.Я бы к примеру не смог бы смотреть в живую тяжелую атлетику,никакого интереса. Хотя отчасти он тоже прав.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+