Анастасия Новикова: «Что я могу сказать? Отобрали медаль…»

Белорусская штангистка Анастасия Новикова, занявшая 7-е место на олимпийском турнире тяжелоатлеток в весе до 58 килограммов, поделилась своим взглядом на спорные судейские решения по ходу соревнований:

«В рывке у меня обычно мало что получается. Хотя на тренировках все нормально выходит. А здесь не получилось. Что касается толчка… Постепенно прихожу в себя после случившегося. Вы сами все видели. Последний подход был самым лучшим. Не знаю, что там не понравилось. Будем подавать апелляцию. Что я могу сказать? Отобрали медаль…», — передает слова Новиковой «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
s.link
0
Японцы моментально обратились к судьям и добились пересмотра. В итоге - у японцев медаль.
А что сделали наши качаны-тозики-гончаровы и прочая, чтобы исправить ошибку? НИЧЕГО((( Ничего кроме ляманта про жэстачайшую ошибку и прочего трэша а-ля "польская фальшыука, сделанная за немецкие деньги". Т.е. наши чинуши сразу же начали работать на прикрытие своих непрофессиональных задниц.
Ответ на комментарий нейро дюбель
Заговор против нас продолжается. Цивилизация хочет нас стереть с лица земли во всех сферах. Обидно, обидно...Хотя их понять можно, но нам от этого не легче.
zhenia-2009
0
Настя Лучшая!
◄ RAFA►ᴮᴱSᵀ
0
видимо ты её ваще не смотрел, а то что медали нет-сама виновата
Ответ на комментарий pasha-0894
видимо мы разные трансляции смотрели...(
Написать комментарий 31 комментарий
Реклама 18+