Леонид Тараненко: «Международная федерация устроила цирк! Новикова подняла штангу чисто, а ей не засчитали попытку. Ужас!»

Олимпийский чемпион 1980-го года, тяжелоатлет Леонид Тараненко в беседе с корреспондентом Goals.by отметил, что попытка Анастасии Новиковой в толчке, которую не засчитали судьи, была чистой.

— О чем тут можно говорить? Беспредел! Международная федерация устроила цирк. Складывается ощущение, что судьей на Олимпиаде в тяжелой атлетике может стать любой, кто прочитает в газете правила.

Превратили штангу в настоящий цирк! Ладно, допустим, в борьбе кто-то посчитал, а кто-то нет. Но штангу человек поднимает. Это видно. Настя сделала это чисто, абсолютно без вопросов. И ей не засчитывают эту попытку. Ужас! Такого я еще не видел, — сказал Тараненко.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Патриот
0
Половина допускает раскачивание и нармально засчитывають, а здесь...................... Беспредел и БЛЯДСТВО!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на комментарий solix123
Олимпиада. Серебряный призер Олимпиады-1984: Новикова допустила раскачивание штанги
СИЛЯВОНДЕР
0
вопросы есть по новоду судейства,об этом говорят люди понимающие в спорте.я неочень разбираюсь в этом виде спорта,хотя на повторе мне показалось что если бы новикова сделала небольшую паузу перед толчком с груди,была бы бронза точно.
Homer
0
Всё теперь других новостей нет...
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+