Виктор Тихонов-младший: «Панарин перед серфингом спросил: «Там акулы есть?»

Форвард СКА Виктор Тихонов рассказал о летнем отдыхе.

– Почти два месяца имел в запасе. Этого вполне достаточно, чтобы соскучиться по хоккею. Самым главным для меня было не забывать про зал. Получилось так, что неделю я полностью отдыхал от всего, вообще ничего не делал, а потом уже начал ходить в тренажерку. Вскоре приехал в гости Панара, мы с ним еще и на льду начали заниматься.

– Приезд Панарина планировался заранее?

– Мы очень часто обсуждали его будущий визит по ходу сезона. Но я точно не знал, какие у него планы на отпуск. В итоге он мне позвонил уже из Америки и спросил: «Ну что, мы с подругой к вам заглянем?». С удовольствием их приняли. Даже смешно получилось. Я хотел показать им все красивые места, повозить везде, а они настолько устали от путешествия по Америке, что попросились на пляж, чтобы только лежать на солнышке и загорать. Но ничего не делать я им не позволил. Все равно ходили тренироваться, играли в гольф. А вот на серфинг затащить Тему не удалось.

– Почему? Он плавать не умеет? Или волн боится?

– Хуже. Он в первый день спросил: «Там акулы есть?». Я честно ответил: «Да». – «Тогда не пойду». Вот она, челябинская закалка, – посмеялся Тихонов.

Реклама 18+