Адвокат Бертуцци: «Брат Стива Мура не понимает о чем говорит, и вообще не очень умен»

Адвокат Тодда Бертуцци Джефф Адэр раскритиковал слова брата Стива Мура о том, что так называемое «дело Мура-Бертуцци» не урегулировано в досудебном порядке.

«Марк Мур не является стороной в этом судебном процессе, не понимает, о чем говорит и вообще не очень умен, поскольку распускает клеветнические сплетни», – заявил Адэр.

Напомним, что предметом судебного разбирательства должны были стать претензии Стива Мура к Тодду Бертуцци, который в марте 2004 года, будучи на тот момент игроком «Ванкувера» нанес тяжелую травму Муру, после чего хоккеист «Колорадо» был вынужден завершить карьеру.

Добавим, что «Ванкувер» подтвердил наличие досудебного соглашения между сторонами, достингутого с помощью бывшего судьи Верховного суда Онтарио Уоррена Винклера, однако какие-либо подробности соглашения не сообщил.

Отметим, что Мур требовал от Бертуцци и «Ванкувера» компенсацию в размере 68 млн долларов, которая учитывала в том числе упущенный доход из-за вынужденного завершения хоккейной карьеры. Процесс должен был начаться в сентябре, в качестве свидетеля на нем должны были выступать бывший владелец «Ванкувера» Джон Маккоу-младший, а также руководство НХЛ.

Источник: National Post
Реклама 18+