Марта Варламова: «Не могу даже представить, что действия Славы могут угрожать нашей с дочерью безопасности»

Жена защитника «Лос-Анджелеса» Вячеслава Войнова Марта Варламова в письме обратилась к суду с просьбой не накладывать на хоккеиста запрет на общение с ней.

На этом настаивал заместитель окружного прокурора Фрэнк Данник, но судья Томас Соколов на основании письма, написанного под присягой, требование отклонил.

«Мы поженились в августе 2014 года. Нашим отношениям около двух лет, а знакомы уже пять лет. Мы оба считаем наш брак счастливым. Он – хороший, любящий отец для своей неродной 7-летней дочери Кристины, которая много времени проживает со мной и Славой.

От Славы никогда не исходила угроза в отношении меня или Кристины. Мы не запуганы им и не боимся его. Я даже не могу представить, что его действия вообще могут как-либо угрожать моему счастью или безопасности. Как и счастью или безопасности Кристины. Мы мирно живем, как настоящая семья, любим друг друга и очень ценим, что Слава с нами.

Поэтому никакие запреты на возможность проводить время со мной или дочкой не нужны. Особенно сейчас, во время рождественских праздников, которые мы так рассчитывали весело отпраздновать. Я против того, что меня могут оградить от мужа и лишить возможности общаться с ним. Он и дочь – вся моя семья здесь в США, и любое разделение никак не защитит меня и не поможет мне. Наоборот, такие действия будут очень жестокими и доставят мне и Кристине большие страдания», — говорится в тексте письма.

Напомним, что предварительное слушание по «делу Войнова» назначено на 15 декабря.

Источник: Спорт-Экспресс
Реклама 18+