Реклама 18+

Кирилл Фастовский: «После ухода Квартальнова и Лехтеря я не мог бросить клуб, хотя первое желание было таким»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский рассказал, что на нем сильно сказался уход из клуба нападающего Йори Лехтеря и тренера Дмитрия Квартальнова.

«2014 год прежде всего запомнится уходом из «Сибири» Йори Лехтеря и Дмитрия Квартальнова. Когда ушел главный тренер, это стало большим ударом. Было очень тяжело. Не сосчитать, сколько я провел бессонных ночей. Эта история в буквальном смысле отразилась на моем лице, появились морщины.

А всего через пару месяцев от нас уходит лучший игрок. Представляете, да? Не знаю, как бы я справился, если бы не семья и работники клуба, которые в любой ситуации меня поддерживали.

Я не мог бросить клуб в такой ситуации, хотя первое желание было именно таким. Как минимум неделю я приходил в себя, была полнейшая обреченность.

Сейчас не могу сказать, почему я поверил именно в Андрея Скабелку. Важно, что мы с ним работаем сообща. Раз я этого человека пригласил, то должен отстаивать его до конца. Моя задача как генерального менеджера создать такие условия, чтобы тренер мог ни о чем не думать и воплощать свои идеи», – сказал функционер.

Источник: «Чемпионат»
Реклама 18+