Любовь Ковальчук: «Как газета из Хельсинки может что-то знать об Илье?»

Любовь Николаевна Ковальчук поделилась мнением о критиках сына Ильи.

– Вы читаете в интернете об Илье?

– Однажды о сыне что-то гадкое написали, я расстроилась. Илюша говорит: «Мам, ну зачем ты это смотришь? Если бы я читал интернет о себе, давно бы повесил коньки на гвоздь».

Часто бывает, что человек научился только на кнопки нажимать. Я представляю этого хиляка, который больше ничего не умеет, дай ему только кого-то грязью полить.

– Один такой злопыхатель написал, что если Ковальчук в финале с канадцами сделает дубль, то он съест шнурки от его коньков.

– И съел ведь! Это в Квебеке было, когда сын сделал золотой дубль.

А как Илью травят, если он не забивает! Однажды приехал на Евротур в Сочи, не показал себя, и понеслось: «Да он сюда отдыхать приехал!» Но оказалось, Илюша получил перелом руки.

– Как вам слух о том, что Ковальчук возвращается в НХЛ, потому что упал рубль?

– Разговоры о деньгах – это ерунда. Больше всего обижает, когда врут о здоровье. Илья же всегда выкладывается на льду. Или в клубах работают дураки? Просто так будут платить деньги за то, что хоккеист не играет? Бывают такие безграмотные люди, что пишут полную ерунду. Вот как газета из Хельсинки может что-то знать об Илье? Или они его со своим финном перепутали? – недоумевает мама Ильи Ковальчука.

Реклама 18+