Тим Мюррей: «Не знаю, почему Григоренко и его агент боятся двустороннего контракта, это сбивает с толку»

Генеральный менеджер «Баффало» Тим Мюррей заявил, что клуб пока не решил, делать ли форварду Михаилу Григоренко квалификационное предложение.

«Ожидания стороны Григоренко по новому контракту несколько отличаются от наших, поэтому мы не пришли к соглашению. У Григоренко закончился контракт новичка, он считает, что готов к НХЛ. Мы считаем, что ему нужно еще некоторое время провести в фарме, будь то 10 игр или полгода. Все будет зависеть от того, как он проведет лето.

Я не знаю, почему Григоренко и его агент боятся двустороннего контракта. Это сбивает с толку. Проблема в том, что если мы подписываем с ним односторонний контракт, и нужно будет отправить его в АХЛ, то нужно будет проводить его через список отказов.

Мы пока не решили, делать ли ему квалификационное предложение. Это не спор ради спора, это просто разница в мнениях на стадии договоренности», – сообщил Мюррей.

Отметим, что если «Баффало» не сделает Григоренко квалификационное предложение, то он может стать неограниченно свободным агентом в НХЛ.

Боб Маккензи: «Баффало» хочет предложить Григоренко двусторонний контракт, он может вернуться в КХЛ»

Реклама 18+