Лу Ламорелло: «Не думал, что буду работать где-то еще, но трудно поворачиваться спиной к новому вызову»

Генеральный менеджер «Торонто» Лу Ламорелло поделился ощущениями от своей новой роли.

«Никогда не думал о том, что буду работать где-то еще. Я был всем доволен в «Нью-Джерси». Новые владельцы показывали себя с лучшей стороны с самого начала. Но когда появляется новый вызов, трудно поворачиваться к нему спиной. Особенно, если хорошо себя чувствуешь, любишь игру, и знаешь людей, которые тебя зовут.

Хоккейные решения – моя ответственность. Не думаю, что это как-то отличается от других мест. Брендан Шенахан возложил на меня такую ответственность, на Майка Бэбкока – быть тренером команды. Не думаю, что можно утверждать, что мы не общаемся и не консультируемся друг с другом. Все, как и везде.

Сейчас я не думаю о том, что «Торонто» нужно немедленно выходить в плей-офф. Никогда не знаешь, что у тебя за команда, пока не пройдет 20 или 40 матчей сезона. Всегда предполагаешь некий идеал, потом жизнь вносит коррективы. Но главное – это время. Сейчас нам, конечно, нужно заложить фундамент, чтобы построить команду, способную добиваться успеха длительный период времени», – сказал Ламорелло.

Реклама 18+