Джон Скотт: «Представители НХЛ связывались со мной и не жалели слов, чтобы доказать, что Матч звезд не для меня»

Тафгай Джон Скотт рассказал о том, как стал участником Матча звезд НХЛ, который пройдет 31 января в Нэшвилле.

«Когда произошла вся эта история, со мной связывались представители лиги. Было понятно, что они считают, что этот матч не для меня. Они не жалели слов. Когда меня попросили сделать первое публичное заявление по этому поводу еще во время голосования, я без проблем согласился. Я сказал болельщикам, что мои партнеры по команде подходят для этого больше, чем я.

Однако, я не стану говорить о том, что я не заслуживаю даже возможности участвовать в этом голосовании. На момент его проведения я также был игроком НХЛ. Я и сейчас остаюсь игроком НХЛ. Кто бы что ни говорил про набор моих навыков, все прекрасно понимают, что случайно сюда не попадают. Я искренне считаю, что делал свою работу хорошо и позволял партнерам ничего не бояться на льду.

Разумеется, это не делает меня элитным игроком. Боже упаси. Но я и не случайный человек с улицы. Да, в какой-то момент это началось как шутка. Но если лига думает, что мое участие в Матче – это позор, то многие игроки так не считают. Я получил немало сообщений о том, что должен участвовать. Это очень важный момент для моей семьи. Поэтому когда кто-то из НХЛ звонит и спрашивает меня о том, будут ли этим гордиться мои дети, это перебор.

Я знаю, что не являюсь звездой, но, совершенно точно, я заслуживаю права судить о том, чем будут гордиться мои дети, а чем нет. Ирония в том, что обе мои дочери очень любят хоккей. Будут ли они гордиться мной? Кто знает. Когда-нибудь, когда они будут постарше, я расскажу им эту историю, и они сами сделают выбор», – рассказал Скотт.

Источник: The Player’s Tribune
Реклама 18+