Дастин Бафлин: «Моя жена больше переживает на тему контракта, чем я сам»

Защитник «Виннипега» Дастин Бафлин дал комментарии насчет своей контрактной ситуации, прибыв в Нэшвилл, чтобы сыграть в Матче звезд.

«Честно говоря, сейчас я не держу в голове дела, связанные с клубом. Просто хочу сыграть в Матче звезд.

Виннипег находится близко к моей родной Миннесоте. Ближе других мест, где я когда-либо играл. Мне много чего нравится в Виннипеге. У меня там нет никаких проблем.

Но в то же время в большинстве мест есть какие-то озера, чтобы я мог взять лодку и отправиться на рыбалку. Это не слишком значимый фактор. Я все это буду учитывать, когда стану выбирать, где жить, после завершения карьеры», – сказал американец.

Защитник заявил, что переговорами по контракту занимается исключительно его агент Бен Хэнкинсон.

«Все идет нормально. Я сказал агенту, чтобы он не говорил со мной об этом. Если будет близко к сделке, дай мне знать, и быстренько это обсудим. Это работа моего агента. А у меня своя работа. Я просто каждый день хожу на работу.

Я не позволяю контрактной ситуации сильно сказываться на мне. Думаю, жена больше переживает на эту тему, чем я сам.

Если состоится обмен, вполне возможно, что узнаю об этом из интернета прежде, чем мне позвонят. Я не хочу слышать об этом всем. Хочу просто хорошо провести сезон. Вы делайте свою работу, я буду делать свою.

Мы с Лэддом, конечно, обсуждали эту тему. Мы довольно близко дружим с ним. Но я беззаботный парень, поэтому не слишком часто говорю с Эндрю о хоккее. Мы с ним общаемся на другие темы: обсуждаем детей, жизнь, не хоккей», – сказал американец.

Источник: Sportsnet.ca
Реклама 18+