Каспарс Даугавиньш: «Отсутствие Скудры чувствовалось, но мы все профессионалы и знаем свою работу»

Нападающий «Торпедо» Каспарс Даугавиньш прокомментировал победу над «Йокеритом» (1:0) в третьем матче серии первого раунда плей-офф Кубка Гагарина.

«Мы хотели играть жестко с ними, на давать лезть на наши ворота и добивать шайбы, блокировали и играли цепко всю игру. Доказывали, что мы друг за друга, а не играем по-одному.

Особо не хочется говорить об удалении в прошлой игре, это такой игровой случай. Конечно, неприятно оставлять команду в меньшинстве. Мне нечего сказать просто, это решение судьи. Мне стыдно перед ребятами было оставлять их втроем. Так не должно быть больше.

Все играли с двойной энергией, потому что предыдущий матч проиграли. Особенно для меня эта победа была важна после такого неудачного дня позавчера. Выиграли – это самое главное. Конечно, отсутствие Скудры чувствовалось, но у нас много специалистов, которые могут вести матч. Мы все профессионалы и знаем свою работу.

Поддержка болельщиков? Вообще отличная, это реально плей-оффовский хоккей, все звенело, было громко. Это давало много энергии и эмоций бежать вперед, блокировать и драться. Надеюсь, будем так и продолжать», – сказал Даугавиньш.

Источник: «Чемпионат.com»
Реклама 18+