Видео

Леонид Вайсфельд: «Удаление Гончарова до конца матча – это просто вредительство какое-то»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд прокомментировал поражение от «Ак Барса» (0:3) в третьем матче серии первого раунда Кубка Гагарина.

– Тренерский штаб «Салавата» прилично перекроил состав на этот матч. Почему все-таки не играл Майоров?

– Там такая неприятная ситуация на прошлой игре произошла. Против него совершили силовой прием, борт не закрыли, и он попал в казанскую калитку. Получил травму, пока восстанавливается. Но причина поражения не в ротации, а в том, что «Ак Барс» играл очень хорошо.

Максим Гончаров поскользнулся в начале второго периода, Дмитрий Архипов здорово поборолся за шайбу и забил второй гол Казани.

– Ну, да, это ошибка Гончарова, конечно, здесь мне больше нечего сказать. Его удаление до конца матча, с моей точки зрения, это безответственность, абсолютная глупость какая-то.

– Их пара с Иваном Вишневским была на льду во время всех трех шайб, как итог у обоих по «-3» в этом матче, хотя сочетания форвардов были разными.

– Все бывает, но меня просто возмутил эпизод с Гончаровым. Мы играем в шесть защитников, и человек позволяет себе такие вещи – удаляться до конца игры на пустом месте. Это просто какое-то вредительство, – сказал Вайсфельд.

Источник: «БИЗНЕС Online»
Реклама 18+