Кирилл Фастовский: «Удивило, что «Адмирал» в своем пресс-релизе опирается на не особо правдивое заявление аэропорта Владивостока»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский прокомменитировал заявление «Адмирала» касательно задержки вылета новосибирского клуба из Владивостока.

«Я не хочу вступать в дискуссию и устраивать пикировку в прессе. Признаюсь, меня удивил пресс-релиз «Адмирала». Особенно то, что в нем хоккейный клуб опирается на заявление аэропорта Владивостока, которое, мягко говоря, не особо правдиво.

Никакой помощи «Адмирала» не было вообще. Мы все делали сами по своим каналам, специально связывались со всеми. Каждый шаг нам давался очень тяжело, но весь процесс приходилось вести самим.

Что касается трапа, то это как раз правда: нам действительно его предлагали. Говорили, что готовы перевезти нас в здание аэропорта, чтобы мы посидели на стульчиках еще часа четыре, пока они якобы собирались что-то сделать. Это было совершенно неприемлемое предложение, и мы не могли на него согласиться.

Исходя из пресс-релиза, создается впечатление, что задача клуба «Адмирал» не выяснить, почему произошел такой откровенный прокол, а просто обелить себя и еще кого-то вокруг. Они считают, что к этому не имеют никакого отношения.

Но, согласно регламенту, принимающий клуб отвечает за перемещение команды от прилета до самого вылета, а не только предоставляет комфортабельный автобус.

Мы разговаривали сегодня с руководством «Адмирала» и, я так думал, друг друга поняли. Пришли к соглашению в плане действий, которые будем дальше предпринимать.

По-хорошему, должны были совместно выяснить, почему на самом деле произошла такая накладка. Но, судя по пресс-релизу, «Адмирал» все ответственность с себя снимает. В профессиональном сообществе так не делают», – сказал Фастовский.

«Адмирал»: «Возмущены хамскими и необоснованными выпадами пресс-атташе «Сибири» Левинской»

Источник: «Чемпионат.com»
Реклама 18+