Павел Бурба: «Мы с «милиционерами и пограничниками» не «гробим» любимый всеми нами клуб, а пытаемся навести в нем порядок»

И.о гендиректора минского «Динамо» Павел Бурба, отвечая на вопросы болельщиков, рассказал о том, что руководство делает все для успешного выступления команды.

– Почему у вас не хватило смелости подать в отставку? Какое Вы имеете отношение к хоккею кроме того, что были болельщиком? Почему не были в итоге подписаны Костицыны после травмы Лингле? Как долго вы еще будете с милиционерами и пограничниками гробить клуб? Удобных вопросов не оказалось?

– Андрей Костицын выбрал другой клуб, хотя ему были предложены адекватные условия. Сергей Костицын имел и имеет действующий контракт с другим клубом КХЛ. Выражу свое мнение: мы с «милиционерами и пограничниками» не «гробим» любимый всеми нами клуб, а пытаемся навести в нем порядок. Что, как мне кажется, нам в достаточной степени удается. Хоккей – это игра. За неудачным сезоном может последовать удачный. Будете ли вы и тогда утверждать, что «милиционеры и пограничники гробят клуб»?

– Господин Бурба, предъявите больничный! Если болели или как обычно – вранье (и.о гендиректора отложил ответы на вопросы болельщиков из-за болезни – прим. Tribuna.com)

– Поверьте, что после известных событий в нашем клубе все делается исключительно по закону и весь документооборот в полном порядке. Я был сам инициатором прямой линии с болельщиками и предполагал, что мне будет задано много сложных вопросов. Совершенно, как видите, не пытаюсь их избежать, отвечая на них практически сразу же после выхода на работу, – сказал Бурба.

Реклама 18+
Популярные комментарии
nomadd
+6
Да вы к чему ни прикасайтесь - все в говно превращается.
eto_y
+5
Это вы так думаете, что не гробите. "Утопили" клуб по самое "нехочу".

Посадить бы вас всех с милиционерами да пограничниками. Дак вы ж сами себя не посадите.
bely_buslik
+4
Надо перестать наводить порядок и начать просто работать.
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+