Захар Арзамасцев: «Все эти свистки, лазеры и песню «Аргентина – Ямайка» слушать было неприятно»

Защитник «Салавата Юлаева» Захар Арзамасцев рассказал, почему уфимцы потерпели разгромное поражение от «Ак Барса» (0:8)

– Эту серию зеленого дерби называют не водной, как ранее, а лазерной, из-за за известных событий предыдущего матча в Казани. Сегодня после счета 5:0 играла песня «Аргентина – Ямайка». Ваше отношение ко всему этому?

– Конечно, все эти свистки, лазеры и песни слушать неприятно, но это нисколько нас не оправдывает, не объясняет нашу такую игру. Сейчас нам необходимо поскорее забыть эту игру, подготовить и достойно сыграть матч дома в субботу, на результат, победить, во что бы то ни стало.

– Как прокомментируете ход матча? Согласитесь, что первый период достаточно равным? Почему не удалось зацепиться далее?

– Нам от этого не легче, все равно соперник его выиграл забив одну шайбу. Сложно что-либо говорить, счёт на табло, все говорит само за себя. У Казани все сегодня залетело, а у нас просто ничего не получалось, пока не могу объяснить, почему так произошло.

– Был ли у вас в карьере подобный матч?

– Нет, не был, вообще это мой первый плей-офф на таком уровне. И, соответственно, первое такое крупное поражение, очень надеюсь, что оно было последним.

– Что скажете своим болельщикам?

– Мы, конечно, очень извиняемся за такую игру, обещаю, что постараемся сделать все ради победы в решающем седьмом матче на нашей арене, реабилитироваться за это поражение, — сказал Арзамасцев.

Источник: «БИЗНЕС Online»
Реклама 18+