Олег Иванов: «Субботкин очень рекомендовал написать служебную записку с просьбой взять на работу якобы нужного мне скаута»

Бывший спортивный директор минского «Динамо» Олег Иванов рассказал об отношениях с Максимом Субботкиным.

«Максим Владимирович, скажем так, очень мне рекомендовал, чтобы я написал на его имя служебную записку, в которой бы просил взять на работу якобы мне необходимого скаута – Дмитрия Нарсисяна. Я этого человека в глаза не видел. Не знаю вообще. И должен был фактически письменно за него поручиться. Абсурд! Конечно, я отказал. Но уже хорошо зная стиль руководства Максима, не сомневался, что нормально работать он мне уже не даст. Наши отношения обострились. Я прямо все объяснил тренерскому штабу и сказал, что буду уходить. Вот так и было написано второе заявление. Его отклонил НС.

Но отношения с Субботкиным только ухудшались. В конце концов, с его стороны последовали очередные странные телодвижения. Эти моменты не буду выносить на публику. Но наши отношения достигли точки невозврата. Работать вместе в одной организации нам было уже невозможно. Вот тогда я и встретился с Владимиром Бережковым – к тому моменту уже членом НС и кризисным управляющим «Динамо». В принципе, Владимир ситуацию знал хорошо. Мне нужно было лишь понять, кого он поддерживает. Он встал на сторону Субботкина. Каждый из нас сделал свой выбор. Вот и все. Вот так и было написано третье заявление. Хочу лишь подчеркнуть, что никакой паники у меня никогда не было. Но работать в коллективе, где ты становишься «телом инородным» – глупо, бессмысленно да и просто невозможно», – рассказал Иванов.

Олег Иванов: «Только при мне в «Динамо» было «6 + 1», а не «6 + 1 + 2 запасных + 2 паспорта»

Источник: Tribuna.com
Популярные комментарии
Мрачный маг
0
А еще он обзывал президента "земляным червяком"!
gfv1
0
очень интересный факт и Семенова тоже пост-фактум высказаалось
Написать комментарий
Реклама 18+