Олег Знарок: «У Радулова слишком много «если»

Главный тренер сборной России Олег Знарок прокомментировал окончательный состав сборной на Кубок мира.

«Радулов не попал в состав, потому что не играл на ЧМ? У нас было три места под нападающих, нам нужны были обороняющиеся игроки. Те, кто может забивать, у нас уже есть в первоначальном списке.

Радулова мы хотели посмотреть на чемпионате мира, к сожалению, он не смог участвовать, и уже три года не играет на мировых первенствах. Он говорил, что «если я буду здоров, если буду под контрактом» – слишком много «если».

Шипачев и Дадонов заслужили место своей игрой на чемпионате мира. Их связка была лидером в сборной. Люди полностью отдались на турнире. К тому же они могут не только забивать, но и обороняться. Они часто выходили при игре в меньшинстве.

Тот же Телегин играл с травмами и на уколах. Мы вообще не думали, что он сможет играть с такой травмой. На что он ответил «Я смогу играть, вас не подведу». Я ему сказал: «Ты понимаешь, что если ты не будешь играть, мы уже не сможем никого заявить?». Он сказал: «Буду терпеть и биться до конца». Так и вышло. К тому же у Телегина есть опыт игры в Северной Америке», — сказал Знарок.

Источник: Чемпионат.com
Реклама 18+