Алексей Шевченко: «Плэтт уехал в Швецию, пожертвовав деньгами. Иногда хочется и удовольствие от работы получать»

Российский журналист Алексей Шевченко объяснил мотивы белорусского нападающего Джеффа Плэтта переехать играть в чемпионат Швеции.

«Интересно, что генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров очень удивлен тем, что Антти Пильстрем покинул клуб и перебрался в «Куньлунь». Нападающему предлагали приличные деньги, а он выбрал жизнь в Китае, перелеты и неопределенные условия в новой команде.

Мне в этом его поступке все предельно ясно, и совершенно непонятно, чему удивляется Федоров. Пильстрем в армейском клубе откровенно мучился. Парень он исполнительный, делает все, что скажут, но он не понимал, почему его таланты используются исключительно для вброса вперед и борьбы у бортика. Антти умеет забить, отдать, комбинировать, но это в ЦСКА не требовалось.

Я сначала смеялся над его статистикой, когда он не мог забить шайбу в десятках игр, а потом мне подсказали, что вины нападающего в этом нет никакой. Он хочет забивать – ему запрещено. Конечно, он поедет к Владимиру Юрзинову, который против хоккея для роботов. Кстати, и Джефф Плэтт тоже уехал в Швецию, пожертвовав деньгами. Иногда хочется и удовольствие от работы получать», – сказал Шевченко.

Реклама 18+
Популярные комментарии
aliosha_by
0
логика в этом есть. Но мне кажется есть еще нюансы, о которых предпочитают умалчивать
Написать комментарий
Реклама 18+