По словам Субботкина, за время его руководства прибыль минского «Динамо» от коммерческой деятельности возросла с 50 000 $ до 1 300 000 $

Экс-гендиректор минского «Динамо» Максим Субботкин рассказал о своей деятельности в клубе.

«Сезон-2014/2015 оказался рекордно успешным. В разы выросла прибыль от рекламной деятельности и франчайзинга, мы открыли туристическое направление, начали заниматься организацией концертов, за год собрали 545 000 зрителей на трибунах во время матчей. В сентябре должен был быть подписан контракт еще на 3 млн долларов с российской компанией, но эту сделку я завершить не смог из-за задержания», — рассказал Субботкин, за время руководства которого, по его словам, прибыль клуба от коммерческой деятельности возросла с 50 000 $ до 1 300 000 $.

По ходатайству адвокатов Максима Субботкина рассмотрение дела будет продолжено 7 октября. На эту дату будет вызван свидетель защиты, личность которого не называется.

Максим Субботкин был задержан в июле 2015 года. Бывший топ-менеджер хоккейного клуба «Динамо» обвиняется в злоупотреблении служебными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия в виде причинения ущерба в особо крупном размере (ч. 3 ст. 424), в завладении денежными средствами клуба с использованием служебных полномочий (ч. 4 ст. 210) и в превышении власти или служебных полномочий (ч. 3 ст. 426).

Субботкин возместил 2,3 млрд рублей, но в помиловании ему было отказано.

«Доверял Бережкову, а он меня обговорил». О чем плакал в суде Субботкин

Источник: TUT.BY
Популярные комментарии
nomadd
+8
Я сужу по информации, почерпнутой из репортажей из зала суда.



Максим фиктивно оформил на работу друга детства Владимира? Оформил.



Деньги с карточки мертвой души Владимир снимал? Снимал.



Относил ли Владимир снятые деньги Максиму? Владимир говорит, что относил. Максим говорит, что это оговор. Слово против слова, других доказательств, как я понимаю, нет.



Максим сядет и надолго, Владимир гуляет на свободе и устроен на теплое местечко. Несправедливо.



Да и вообще интересно у нас в стране устроено: воруешь, воруешь, все хорошо. Когда поймали за руку возвращаешь наворованное, пишешь прошение о помиловании и гуляешь дальше как ни в чем не бывало. А если не поймали за руку, то воруй себя дальше, живи в удовольствие.
Ответ на комментарий Olegun Kalab
А вы не подумали о том,что человек просто не захотел сидеть лет так 10,а то и больше и написал прошение?!так поступили бы почти все здравомыслящие люди,вне зависимости крал ты или нет...в нашей стране не кому что то доказывать...всем похер на все..и решает только один "человек"...я не в коем разе не защищаю Владимира...просто не нужно вещать ярлыки...не зря в народе говорят,не пойман не вор...
nomadd
+3
Бережков, как и Субботкин, написал прошение президенту и был помилован. Подвязки у Володи оказались покрепче.

Если бы Владимир не крал, то, несомненно, как человек честный и принципиальный, ни за что бы не написал прошение о помиловании и доказал бы в суде свою невиновность.
Ответ на комментарий Olegun Kalab
Вы такой интересный,на людей ярлыки вешать..вы его лично поймали за руку?или знаете больше чем внутренние органы?не надо про людей плохо...
F.c.
+2
Возмнщенные 2.3млрд, это он с зарплаты насобирал?
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+