Дмитрий Мильчаков: «В пять утра вылетели в Вену, оттуда – в Стокгольм, а дальше на автобусе. В Гетеборге оказались только после обеда»

Голкипер «Юности» Дмитрий Мильчаков сообщил о том, как команда добиралась на ответную игру 1/16 финала Лиги чемпионов против «Фрелунды».

— Насколько известно, на последний матч в Гетеборг «Юность» добиралась на перекладных...

— Маршрут действительно получился непростым. В воскресенье в пять утра вылетели в Вену, оттуда — в Стокгольм, а дальше на автобусе. На месте оказались только после обеда, чувствовали себя немного разбитыми. Но в понедельник утром провели тренировку, вечером был просмотр видео. Отоспались, подготовились. Так что дорога не может служить оправданием поражению.

— О чем Михал Михалыч говорил команде накануне?

— Уделял внимание тому, как мы должны играть, чтобы не отклоняться от системы. Знали, что «Фрелунда» хорошо реализовывает большинство, поэтому требовалось свести удаления к минимуму. В принципе готовились к этим поединкам на протяжении двух недель и неплохо изучили оппонента. Имели представление, как надо действовать. В понедельник просто проговорили еще раз, – вспомнил Мильчаков.

Источник: «Прессбол»
Реклама 18+