Видео

«Ак Барс» – «Спартак». КХЛ определила, что второй гол казанцев был засчитан неправильно, судья видео-гол отстранен от работы до конца сезона

 КХЛ выступила с заявлением, в котором объяснила спорный эпизод в матче «Ак Барса» и «Спартака» (3:2). 

«Департамент судейства Континентальной хоккейной лиги рассмотрел эпизод матча «Ак Барс» – «Спартак», состоявшегося 3 декабря 2016 года (время матча – 22:34) и признал ошибку видеогол-судьи, обслуживавшего матч на арене в Казани.

Видеогол-судья нарушил процедуру принятия решения и засчитал гол ХК «Ак Барс», в то время как шайба не пересекла полностью линию ворот.

Департаментом судейства принято решение отстранить принявшего данное решение судью от работы на матчах чемпионата КХЛ до окончания сезона 2016/2017», – говорится в сообщении на сайте КХЛ.

Популярные комментарии
Вадим Гуштын
0
Это было очевидно, даже по видео плохого повтора и корявой нарисованой еле видной красной полосы!!!!! Позорище!!!! Ненадо быть этим видеоголом чтоб определить что шайба не перескла полностью ленточку!!!... любители мля
Написать комментарий
Реклама 18+