Захар Арзамасцев: «Настроение падает и руки опускаются, хотя этого не должно быть»

Защитник «Салавата Юлаева» Захар Арзамасцев прокомментировал поражение от «Торпедо» (1:6).

- Да какие тут мысли. Плохо играем. Очень часто, причем, плохо играем. Не знаю, в чем проблема. Надо разбираться, плей-офф на носу уже. С такой игрой… Ни в какие ворота не лезет так играть. Не можем понять, не можем разобраться, в чем проблема.

- Что у «Салавата» с неравными составами? В одной из попыток большинства не было ни броска нанесено.

- Опять же, тяжело сказать, сами понимаете. В начале сезона тоже самое было и потом все наладилось, все пошло, а потом опять куда-то пропало и мы не можем понять, из-за чего. Что-то в головах у нас сидит и мы не можем расслабиться и от этого столько проблем?

- Каковы, на ваш взгляд, ключевые причины поражения? Отбор был очень силен у «Торпедо» и они сразу накрывали шайбу после потери.

- Может, физически посвежее. Хотя как это, посвежее? У них выезд, они четыре игры выиграли. Мы должны на своем льду играть активнее. Проиграли много борьбы, нелепые голы — пара залетела. Клюшка сломалась, от щитка залетело. Все накладывается. Настроение падает и руки опускаются, хотя этого не должно быть.

- На фоне нынешних проблем в «Салавате Юлаеве» думаете о своем участии в Матче Звезд или это как-то на задний план отошло?

- Да не, Матч Звезд это такое — о нем особо не думают, это особо не важно. Ну как, важное, конечно, событие, приятно, но сейчас важнее дела в клубе и надо разбираться — в чем причина нашей слабой игры? Надо разговаривать, что-то думать. Потому что, повторюсь, плей-офф скоро. С такой игрой очень тяжело будет.

- Вы говорите, в психологии дело. Пробовали командой собираться?

- Давненько, конечно, не собирались, может быть, надо собраться. Не знаю, поможет ли это или нет — надо каждому в своей голове разбираться. Побольше желания, побольше характера, потому что бесхарактерно играем моментами. Это очень злит, – сказал Арзамасцев.

Источник: vrecorde.com
Написать комментарий
Реклама 18+