Руслан Васильев: «По слухам Парфеевец и Когалев рассматриваются и в качестве гипотетических новичков минского «Динамо»

Белорусский журналист Руслан Васильев пытается разобраться, как функционирует система вызова игроков в сборную Беларуси.

«По факту завершения финальной серии «Неман» — «Юность» из этих клубов были вызваны по три хоккеиста. И если приглашение из Гродно вратаря Труса, нападающих Стефановича и Боярчука никого не удивило, то кандидатуры уступивших в схватке за чемпионский титул минчан Белевича, Когалева и Парфеевца, мягко говоря, «неочевидны». Наставник «Юности» Михаил Захаров постоянно и жестко критиковал этих нападающих, и совсем никудышная личная статистика этих парней лишь подтверждала объективность и справедливость тренерского возмущения.

Тем не менее трио приглашено в сборную, а по слухам, блуждающим за кулисами, Парфеевец и Когалев рассматриваются и в качестве гипотетических новичков минского «Динамо». На основании каких заслуг? И кто, в принципе, являлся инициатором их приглашения, да и вообще составляет списки хоккеистов, которые вызываются на сборы? Как функционирует система и с кого, кстати, можно за это спрашивать? С Льюиса?! Что-то не верится», – написал Васильев.

Популярные комментарии
Знаю кое- что
0
А какие клубы еще могут направить своих игроков в главную команду страны? Могилев,Лида,Жлобин???
Написать комментарий
Реклама 18+