Агент Кросби: «Думаю, окончательное решение по Олимпиаде еще не принято»

Пэт Бриссон, агент форвардов Сидни Кросби и Остона Мэттьюса, высказался по поводу запрета НХЛ на участие игроков лиги в Олимпиаде-2018.

– Это переговоры. В них вовлечены многие стороны: профсоюз, НХЛ, МОК, ИИХФ, NBC. Я не паникую, считаю, что все это часть процесса. Думаю, окончательное решение еще не принято, но мы близки к этому.

- Билл Дэйли уверен, что это окончательное решение. Если вы правы, то что может его изменить?

– Если Билл Дэйли говорит, что за последние три месяца особо ничего не происходило, то я уверен, на этой неделе стороны общаются гораздо активнее. Важно, что у нас есть игроки, которые хотят участвовать в Олимпиаде.

Если вы хотите сделать свой бренд популярнее в мире... Это как Цирк дю Солей, у которого замечательные артисты. И если они хотят выступать по всему миру и делать ваш бренд популярнее. Это особый момент.

Возможно, есть какие-то финансовые причины, которых мы не знаем. Но я все еще настроен оптимистично, пусть это и сдержанный оптимизм. Заявление НХЛ вовлечет больше сторон в переговоры. Мое мнение – окончательное решение еще не принято, – сообщил Бриссон.

 

Источник: TSN
Реклама 18+