Михаил Захаров: «Степанов, Стасенко, Бэйлен? Не Вудкрофт должен решать, быть некоторым игрокам в сборной или не быть. Он здесь работает временно»

Главный тренер «Юности» Михаил Захаров поделился мнением о неучастии Андрея Степанова, Николая Стасенко и Ника Бэйлена на чемпионате мира в составе сборной Беларуси.

- Как вы относитесь к практике совмещения постов в сборной и минском «Динамо»? Конфликты в клубе переносятся на национальную команду.

– В данном случае генеральному менеджеру нужно было вмешаться в ситуацию. Не Вудкрофт должен решать, быть некоторым игрокам в сборной или не быть. Он здесь работает временно, а нам с этой сборной жить всегда. Все специалисты считают, что Степанов был нужен сборной. Он лучший бомбардир олимпийской квалификации. Стасенко – один из лучших защитников в КХЛ. То, что его не взяли в сборную – это дикость. А Бэйлен – это вообще без комментариев. Ник говорит и показывает, что любит Беларусь. Как можно было не взять его? – сказал Захаров.

Полное интервью с Михаилом Захаровым читайте в материале Tribuna.com.

Михаил Захаров: «Наши хоккеисты будут работать 11 месяцев в году. Отпусков по 3-4 месяца больше не будет»

Популярные комментарии
Алексей Александрович
+18
Я не согласен с решением Вудкрофта, однако решения по составу должен принимать именно главный тренер, а не всякие старперы-советчики, которые любят совтовать и учить жизни, но при этом ни за что не отвечают
aist
+6
"Он здесь работает временно"

Так сказал, как все равно Мишка решает)) И да, за спиной царя можно до усрача тренировать Юность, зеленоглазый ты наш
Shabelton
0
Давайте, пусть Миша Захаров решает - сказал Михаил Захаров)
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+