Дэн Джирарди: «Кэллахан рассказывал много хорошего про Тампу, в конце концов я купился»

Защитник «Тампы» Дэн Джирарди рассказал, что в его переходе клуб определенную роль сыграл его бывший партнер по «Рейнджерс» Райан Кэллахан. 

«Будет интересно снова с ним сыграть. Он рассказывал много хорошего, и в конце концов я купился. Они с женой здорово нам помогли, рассказав, куда сходить в Тампе и как разобраться со школами для детей.

Звонок Айзермана также многое для меня значит. Он на протяжении 20 минут говорил, как хочет моего прихода и насколько хороша их команда. Я в итоге сдался, хотя процесс переговоров был довольно жестким.

У этой команды большой потенциал и множество молодых игроков. Здесь собралась прекрасная команда. Они добились большого успеха в прошлом, и я уверен, что они будут хороши в этом сезоне. Будет необычно выходить на лед в первый раз, но определенно будет классно. Конечно, тот факт, что мой контракт был выкуплен, мотивировал меня показать, что я все еще могу играть и приносить пользу.

Не могу точно сказать, чего от меня ждать. Я стараюсь играть в умный хоккей, собираюсь блокировать броски, применять силовые приемы и делать все, чтобы удерживать шайбу вдали от наших ворот. Будет здорово, если у меня получится приносить пользу в атаке. Мне действительно неважно, что будут говорить за пределами катка. Я знаю, что генменеджер, тренеры и игроки хотели моего прихода, и для меня имеет значение только это.

Я чувствую себя на 100 процентов отлично. Я очень усердно работаю в тренажерном зале. Довольно скоро я начну здесь кататься. Впервые за долгое время я с таким нетерпением жду начала сезона», – сказал Джирарди. 

Реклама 18+