Владелец «Каролины»: «Команда на подъеме. Если я подожду с продажей, цена может вырасти до 550-600 миллионов»

Владелец «Каролины» Питер Карманос рассказал о ситуации с возможной продажей клуба. 

По его словам, в покупке «Харрикейнс» за все время были заинтересованы 11 или 12 групп инвесторов.

Сейчас среди возможных покупателей называется бывший владелец бейсбольного клуба «Техас Рейнджерс» Чак Гринберг. Ранее сообщалось, что он близок к приобретению клуба за 500 миллионов долларов. 

«Как только Гринберг завершит объединение своей группы инвесторов, мы рассмотрим его предложение и выясним, является ли оно подходящим во всех отношениях. Мне нравится работать с Чаком, но по идее, это уже должно было быть сделано. Если пройдет еще несколько недель, и он не сможет собрать деньги, я скажу ему: «До свидания». 

Цена сделки? Она может составлять от 450 до 500 миллионов. Если я подожду, цена может вырасти до 550 или 600 миллионов. Команда находится на подъеме. Если у нас будет отличный сезон, если у команды снова появится перспектива в финансовом плане, цена продажи может существенно вырасти.

Проблема в том, что мне 74 года, и у меня четверо детей, что влияет на динамику процесса. Я не хочу оставлять их в тяжелом положении с таким огромным активом и вынуждать форсировать его продажу в какой-то момент. 

Переезд? Эта команда не должна куда-то уезжать вне зависимости от того, кто ей владеет», – сказал Карманос. 

Источник: News Observer
Реклама 18+