Игорь Захаркин: «Буду ли здороваться с Вайсфвельдом? У меня нет ничего личного к Леониду»

Главный тренер «Югры» Игорь Захаркин прокомментировал свои отношения с генеральным менеджером «Салавата Юлаева» Леонидом Вайсфельдом.

– В одном из интервью вы сказали, что сейчас у вас четыре равных звена, а такой конкуренции не было в «Салавате Юлаеве». Но качество этих игроков совершенно не такое.

– Да-да, я понимаю, о чем вы. Но я повторю свой первый ответ. Некоторые качества хоккеистов доминируют над их уровнем мастерства. И в этом смысле я доволен тем, как прошла комплектация состава в Ханты-Мансийске.

– Не хотел было вспоминать про уфимский период вашей работы, тем более сказано уже многое, но все-таки. Вы теперь с Леонидом Вайсфельдом не будете здороваться?

– Да почему же? У меня нет ничего личного к Леониду. Он просто так видит хоккей, а не иначе. У него такое понимание. Но странно, что мы весь год не могли найти центрального нападающего. Или нам обещают легионера, хотя я по своим каналам точно знаю, что он договорился с «Ак Барсом».

– Это Антон Ландер?

– Да-да. Но я скажу, что с менеджерами «Югры» у меня в этом смысле полное взаимопонимание. Мы, конечно, не настолько богаты, но комплектация идет правильно, – сказал Захаркин.

 

Реклама 18+