Владимир Крикунов: «Целое звено потеряли, пришлось играть первый период в три звена»

Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов рассказал о поражении в матче регулярного чемпионата КХЛ против ЦСКА (2:3).

– Мы только начали игру и буквально через четыре минуты потеряли одного центрального – Хрипунова, ему разрезали ногу, и он у нас выбыл. Пришлось все перекраивать, потом удалился Миловзоров, так что потеряли еще и крайнего. Целое звено потеряли, пришлось играть первый период в три звена, тасовать пришлось и пары. Севостьянова пробовали ставить в атаку, на какое-то время. Растеряли силы в первом периоде за счет этого. Ребята – молодцы, бились, сражались до конца. Немножко не хватило, наверное, или не получилось в конце. На самом деле, два гола пропустили, играя в меньшинстве.

- Что произошло на «пятаке» во втором голе?

– Такое же добивание, ошиблись, оставили игрока. Неправильно сыграл Куляш в этой ситуации, в начале, а в конце Торченюк сыграл неправильно. Убежал с «пятака», решил помочь защитнику, оставил игрока свободным.

- Довольны ли вы канадцами после того, как поставили их в разные звенья?

– Немножко получше стало, они играют с нашими там, теперь не так видно их ошибки. Тем более, у нас нет центральных, поставить некого было. Пришлось их разбить. Паре поставили вместо Кучерявенко, пока он травмирован. Голышев тоже травмирован, ждем возвращения, – сказал Крикунов.

Реклама 18+