Фисенко избил Стася на новогоднем корпоративе «Авангарда», жена игрока получила удар в лицо от Чудинова

Автор блога «Омский лед» на портале Sports.ru поделился историей из предновогодней жизни омского «Авангарда», где до недавнего времени главным тренером работал белорус Андрей Скабелка.

«Команда решила сделать подарок себе любимой в виде «слива» главного тренера Андрея Скабелки. Затем, игроки решили отметить это дело на новогоднем корпоративе. И вот тут началось самое интересное.

То, что некоторые игроки напились, а восстанавливающегося от травмы Николая Лемтюгова вывели под руки, так как на ногах он самостоятельно стоять не мог – это не тема для осуждения и обсуждения. Это личное дело каждого, здоровье-то не наше с Вами.

Темой для обсуждения будет являться нечто иное. Мы очень часто слышим от наших игроков слова: «команда – это семья». Да, в семье происходят разногласия, споры, ругань, но когда в семье происходит рукоприкладство, то это больная семья и её надо лечить. Как можно скорее.

Так, на новогоднем корпоративе произошел инцидент, который не укладывается в голове. Занимающийся единоборствами, крупный Михаил Фисенко избил нападающего своей же команды Андрея Стася. Избил так, что Стасю вызывали скорую помощь, а сотрудники ресторана «Оскар» отмывали лужи крови с пола.

Ладно, скажите Вы, с кем не бывает, мужской коллектив и драки тут не в новинку. Но в этот вечер «прилетело» не только Андрею, но и его ЖЕНЕ. Валерия пыталась защитить своего мужа и прекратить избиение, но тут ей самой досталось, она получила удар в лицо... от Максима Чудинова. Валерия Стась очень хрупкая женщина, а вот защитник омской команды такой характеристикой не отличается. Пьян он был или абсолютно трезв – значения не имеет. Мужчина, который поднимает руку на женщину, уже вряд ли может называть себя таковым.

Последствия драки можно было увидеть на лице у Андрея Стася на матче с «Куньлунь Ред Стар» – сломанный нос, потому и маска на лице, ссадины и фингалы . А что стало с лицом Валерии неизвестно, но работники «Оскара» утверждают, что досталось ей очень «неплохо», при ударе она даже отлетела.

Андрей Стась просто впал в немилость у некоторых игроков – не пошёл против Скабелки, не устраивал заговоров, а просто выполнял свою работу. Хоть и навсегда успешно. Но ведь это не повод устраивать мордобой, да к тому же с участием женщины.

Драки между игроками – это нормально, в «Авангарде» такое происходило и в чемпионском 2004 году, до прихода Валерия Белоусова. Но потом все это прекратилось и команда на самом деле стала семьей.

Сейчас эта «семья» больна, требуется срочная и долгая операция, чтобы искоренить опухоль и не допустить метастазы. Жен хоккеистов в этой «семье» еще не били, но все бывает в первый раз.

Что происходит внутри команды сейчас – ужасно и недопустимо. Когда игроки решают свои проблемы, устраивают разборки друг с другом, то такая команда никогда и ничего не добьется. Про Кубок Гагарина омичи могут даже и не мечтать. Да и вообще, могут просто начинать ждать новый сезон и надеяться на то, что все «опухоли» будут отправлены восвояси, подальше и надолго. Остается только ждать, верить в чудеса и питать надежду на то, что Герман Титов сможет спасти и «вылечить» эту команду», – говорится в тексте.

Информацию об этом инциденте подтвердили источники «Бизнес Online».

Скабелка обвинил Чудинова в трусости. После этого 16 игроков «Авангарда» отправились к президенту клуба Шалаеву

Популярные комментарии
aviator
+69
Расейская быдлата!! Стась атрымаў у твар за свае погляды і гэта пахвальна, але мяркую на сэрцы яму цяжка цяперака і назад няма шляху.
Гетман
+61
Стась прошел "крещение" у диких азиатов, надеюсь сам таким не станет. Жену его жалко....
папаша
+57
Это русский мир, детка, во всей своей красе.
Написать комментарий 64 комментария
Реклама 18+