Майк Фишер: «Пойл и Йоси убедили меня, что возвращение в «Нэшвилл» возможно»

Нападающий Майк Фишер прокомментировал решение вернуться в профессиональный спорт и перейти в «Нэшвилл».

«Когда летом прошлого года я принял решение уйти из спорта, то совершенно не думал о возможности когда-нибудь вернуться. Мне казалось, что я принял правильное решение.

У нас был отличный поход за Кубком Стэнли, это был один из лучших моментов моей карьеры, однако морально я был готов к уходу. Дэвид (Пойл) и Роман (Йоси) убедили меня в том, что возвращение возможно.

Я наслаждался жизнью после спорта, но думаю, что все так или иначе скучают по игре. Чем больше я думал о возвращении, тем больше склонялся к мнению, что это возможно. Твоя жизнь вне спорта меняется кардинально.

Тебе нужно самому строить свое расписание после 20 лет, когда распорядок жизни тебе выдают в письменном виде. Где-то незадолго до Рождества меня «ударила» мысль, что я действительно хочу быть рядом с командой.

Я и в мыслях не имел, чтобы парни настрадались по ходу чемпионата, а я вернулся на чье-то место под плей-офф. Мы с Романом обсуждали это, и я сказал, что не хочу, чтобы из-за моего возвращения что-либо менялось в коллективе.

Две недели назад после разговора с Дэвидом я стал обсуждать ситуацию с семьей и близкими друзьями. И лишь пару дней назад после беседы с Лави (Питером Лавиолеттом) я сказал однозначное «да», – рассказал Фишер.

Реклама 18+