Реклама 18+
Реклама

Михаил Грабовский: «В НХЛ сейчас мне ничего не светит. КХЛ? Можно было бы попробовать. Но зачем?»

Белорусский форвард Михаил Грабовский признался, что рассчитывал вернуться на лед к старту чемпионата мира-2018.

– И правда допускал, что попробую выйти на чемпионате мира как игрок сборной. Но и «Лас-Вегас» был не в восторге от идеи, и самочувствие, если честно, до сих пор непонятное. Так-то нормально, но под нагрузками часто «плыву». Врачи? А что врачи: в один голос говорят, мол, такая травма, что прогнозировать что-то сложно.

Понятно, что в НХЛ сейчас мне ничего не светит. КХЛ? Можно было бы попробовать, наверное. Но зачем? Во-первых, играть нужно, чтобы за что-то бороться. Во-вторых, будь я один, может, и стоило бы рискнуть. Но у меня семья, нужно и о ней думать.

Что дальше? Пока не знаю. Еще в «Айлендерс» предлагали заняться для начала скаутингом. Посмотрим. Почему 3 мая сказал «подождите до лета»? Да просто, – сказал Грабовский.

Источник: «Прессбол»
Популярные комментарии
+20
werd
Все правильно,заканчивай ты Мишаня с хоккеем. А для нас всех ты всегда останешься человеком который полностью себя отдавал в играх за сборную..
+13
buffoni10
Увы, но конец походу. Как жаль...
+12
Galasinjo
Тут все зависит от тяжести травм и от индивидуальной переносимости их. Кто-то (как Кросби), может и продолжает, кто-то (как Линдрос и Грабовский) просто вынуждены закончить...Это жизнь...
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+