Джон Карлсон: «Игроки «Вашингтона» уважают Рирдена, в моей карьере он сыграл ключевую роль»

Защитник «Вашингтона» Джон Карлсон поделился мнением о возможном назначении Тодда Рирдена новым главным тренером команды. 

«Ребята уважают Тодда. При таком раскладе он отлично справится с этой работой. А нам так будет намного легче перестроиться. Но не мне это решать.

Он сыграл ключевую роль в моей карьере. Благодаря ему я кое-что изменил в своем видении игры, он внес коррективы в оборонительные действия команды. От этого выиграли все наши защитники. Он нам четко объяснил, что ждет от нас, и позволил нам самим решать, как действовать в других ситуациях.

Я хочу становиться лучшим защитником лиги в каждом сезоне. Уверен, что сейчас с меня будут строже спрашивать, но я представляю, как должен готовиться к играм, как настраиваться. У каждого хоккеиста свой подход. Я буду концентрироваться на том, как помочь команде победить.

Мне нравится город. Здесь мой дом. Мне было легко принять решение остаться здесь. В этом плане вообще не было проблем. Я рад, что остался.

Кемпни – замечательный хоккеист. Он оказал огромное влияние на команду. Он появился у нас, и через 10-15 матчей мы стали демонстрировать наш лучший хоккей. И он был великолепен в плей-офф. Это отличный хоккеист, потрясающий защитник, который умеет кататься. Такие игроки должны быть в команде. И я считаю, что мы хорошо играли в паре», – сказал Карлсон. 

Реклама 18+