Алексей Шевченко: «В Минске свое понимание хоккея, которое и делает их аутсайдером чемпионата»

Обозреватель «Спорт-Экспресс» Алексей Шевченко высказался насчет ситуации с форвардом минского «Динамо» Денисом Казионовым. 

«В Минске пытаются избавиться от Дениса Казионова, но все никак не могут. Смотреть на это очень и очень весело. Напомним, что прежнее руководство подписало игрока, а новое решило отказаться, внеся в список отказов. Внезапно КХЛ отменила это решение. В Минске пытаются избавиться от Дениса Казионова, но все никак не могут.

Смотреть на это очень и очень весело. Напомним, что прежнее руководство подписало игрока, а новое решило отказаться, внеся в список отказов. Внезапно КХЛ отменила это решение, сообщив, что для него не было оснований. Конечно, правильней бы было сделать подобные заседания открытыми, чтобы четко понимать аргументы сторон. Но пока приходится делать выводы по комментариям.

Новое руководство клуба удивляет сумма контракта хоккеиста и то, что он не отрабатывает деньги. Но претензии они должны предъявлять бывшим менеджерам, а не Казионову. Тут агент игрока прав. Заключили контракт – выполняйте условия. Завтра придет другой менеджер, который будет считать Дениса отличным игроком, и он снова будет в первом звене. Помню, что когда в Минске пытались исправить ситуацию и «усиливали» состав, я смеялся, что взяли именно Дениса. Он хорош в третьем-четвертом звеньях, но в Минске свое понимание хоккея, которое и делает их аутсайдером чемпионата.

Но не он сам подписывал соглашение и впечатывал сумму в договор. Знаете, о чем говорит все это происшествие? Только о том, что и новые менеджеры пришли в клуб со странными идеями, а значит «Динамо» так и не вышло из кризиса», – написал Шевченко. 

Казионов пришел в «Динамо» по ходу сезона, но после клуб дважды выставлял форварда на драфт отказов. На защиту хоккеистов стал профсоюз игроков КХЛ. 

Басков о повторном выставлении Казионова на драфт отказов: «Нас категорически не устраивает игра хоккеиста в соотношении с его зарплатой»

Глава профсоюза КХЛ: «Упрямство минского «Динамо» вызывает некоторое удивление, но мы не позволим «казнить» Казионова»

Реклама 18+
Популярные комментарии
Семен Семенов
+21
Что тут сказать, нечего. Шевченко дал точный диагноз, малопонятные и спонтанные решения, которые и объяснить невозможно. А с приходом новой команды стало ещё хуже. Тут все и селекция и раздрай в команде, ситуация с Пулккинен ом, и тут на ровном месте создается новый конфликт с Казионовым. Итог тут один, в таких условиях в Динамо не поедут ни серьёзные игроки, ни тренеры.
костюк
+13
Бред.
Ответ на комментарий Salamanda_Palaganda
Комментарий удален
sovereign_sith
+6
Самого главного не пишут,не ужели главный НКВДшник не принимал участия в подписании Казионова .Он попрошу заметить главный в этой компании.Да и эта ситуация не добавляет престижа нашему клубу.
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+