Дмитрий Басков: «Понимали, что сначала должны найти рулевого, поэтому не подписывали игроков»

Генеральный директор минского «Динамо» Дмитрий Басков объяснил, почему клуб не проявлял активность на трансферном рынке.

– В прошлом сезоне легионеров часто критиковали. Кого из них планируете оставить?

– Вы видели, кому мы сделали квалификационные предложения (Пулккинен и Хауден – Tribuna.com). Теперь этот вопрос должен обсуждаться вместе с тренером. Мы понимали, что сначала должны найти рулевого, поэтому не подписывали игроков.

– Легионеры должны вести команду за собой, но в последнее время иностранцы cерьезного уровня появлялись в «Динамо» нечасто. Как их привлечь в условиях ограниченного бюджета?

– Да, мы понимаем, что легионер должен быть высокого уровня. У Минска ряд преимуществ по отношению к другим клубам. Плюс некоторые иностранцы, которых мы ищем, могут проводить первый сезон в КХЛ. Это шанс заявить о себе, доказать свою состоятельность. Мы же можем предложить хороший город, арену, конкурентную среду и возможность для самореализации, – сказал Басков.

«Фамилия Назарова не фигурировала». Как минское «Динамо» выбирало нового главного тренера

Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Всё правильно,как Вудкрофт говорил,найдите мне несколько хоков на такую то позицию,с такими то данными,а я выберу того кто мне подойдёт.
Написать комментарий
Реклама 18+