Михаил Захаров: «Сегодня мы за миллион долларов продали Буйницкого. Никто об этом, правда, не говорит»

Главный тренер столичной «Юности» Михаил Захаров сообщил, что магнитогорский «Металлург» заплатил за переход Дмитрия Буйницкого один миллион долларов. 

Буйницкий перешел в «Магнитку»

«У нас много спортсменов, которых мы воспитали и продали в другие страны — в хоккее, в футболе. Деньги возвращались к нам в страну. Я скажу, вот сегодня мы за миллион долларов продали Буйницкого. Никто об этом, правда, не говорит, но я разговаривал с генеральным менеджером московского «Динамо». Он мне сказал: «Да, мы хотели у вас Буйницкого купить, но, к сожалению, не потянули», — сказал Захаров в эфире программы «В обстановке мира» на СТВ.

Дмитрий Буйницкий: «Контракт предлагали четыре клуба КХЛ, включая минское «Динамо»

Популярные комментарии
Критик
+27
Миша, вы - это кто? Ты к этим деньгам отношения не имеешь, как и права разглашать конфиденциальную информацию (если, конечно, она не является плодом твоего больного воображения)
Анатолий Письман
+10
За миллион продали за тысячу купят какую нибудь деревяшку,а остаток распилили
Ян Дамейка 94
+7
Здесь некорректно говорить "продали". Это был не обмен на денежную компенсацию, Буйницкий был ОСА, ему сделало квалиф предложение Динамо, Магнитка перебила, а Динамо не смогло повторить предложение Магнитки. В таком случае Магнитка обязана заплатить компенсацию Динамо. Но это не продажа, т.к. от Динамо ничего не зависело. И надо еще радоваться, что Динамо получило хоть какие то деньги за уходящего игрока.
Написать комментарий 21 комментарий